Noticias
Escoge la sección
remo · 06/11/2012
UN GRAN ESTRENO DEL RCRA EN LA SEGUNDA TEMPORADA DE LA LIGA SUMA DE REMO
El pasado fin de semana, 3 y 4 de noviembre, dio comienzo la segunda temporada de la Liga SUMA de Remo Banco Fijo del Mediterráneo en Oliva. Un comienzo de temporada en la que las condiciones climatológicas fueron inmejorables para el Real Club de Regatas de Alicante, consiguiendo el primer puesto de la clasificación y la medalla de oro en veterano masculino. Las féminas en absoluto femenino y los absolutos masculinos, del RCRA, no fueron menos y consiguieron el segundo puesto del podium logrando la medalla de plata en sus respectivas categorías. Un gran estreno de competición en la que el RCRA se dará cita con sus rivales el próximo 18 de noviembre en Calpe.