Escoge la sección
vela ligera · 15/08/2014
IRENE MIRAS SUBCAMPEONA DEL MUNDO
Nuestra regatista Irene Miras, acaba de proclamarse Subcampeona del mundo en la clase laser 4.7
La que hace unos años ya se proclamó Subcampeona de Europa en laser 4.7 sub 16, este año ha mejorado su palmarés finalizando el mundial de laser 4.7 celebrado en Karatsu (Japón) en segunda posición.
Sin duda su caracter ha sido fundamental para mantener el segundo puesto alcanzado ayer tras una dura remontada. En los dos últimas pruebas ha conseguido dos segundos puestos que le han valido para proclamarse Subcampeona del mundo en una final de infarto ya que tras 13 pruebas disputadas, tan sólo han sido 3 puntos los que la han separado de su inmediata perseguidora.