remo · 21/10/2009
ORO DEL R.C.R.ALICANTE EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE YOLAS DISPUTADO EN MADRID.
anterior siguiente
1 de 3
Durante los días 17 y 18 de octubre se celebró en aguas del Parque del Retiro de Madrid, los LXI Campeonatos de España de Yolas en la modalidad de Cuatro. Estas regatas se caracterizaron por la dureza de las pruebas en una pista poco profunda, estrecha, y de 250m cuyo recorrido consiste en 7 viradas para la categoría Absolutos y 5 para los Cadetes.

Es remarcable el excelente resultado de las chicas del equipo Absoluto Femenino, que revalidansu éxito en la última regata de banco móvil, quecon motivo del 150 aniversario del Real Circulo de Labradores de Sevilla, disputaron hace unas semanas.

No se obtuvieron iguales resultados en el equipo de Cadetes que sequedaron fuera de la final, al tener que enfrentarse con los que más tarde serían oo y plata en la final. A pesar de ello, lograron ganar la Final-B que equivale a un quinto puesto.

El equipo Absoluto Masculino, por su parte, no corrió la misma suerte, quedando fuera de las finales.
Entre los clubes participantes se encontraban también las tripulaciones del C.N.Campello y el C.N. Santa Pola.