vela ligera · 26/08/2008
Semana de la Vela en Jávea
El RCRA volvió el domingo de Jávea con 3 trofeos en las clases Optimist, Europa y 420.

En la clase Optimist, Hugo Dominguez terminó en 3er lugar en su segunda regata a bordo de un Optimist.

Destacamos también el buen puesto conseguido por Miguel Moreno en Optimist A, quien terminó el trofeo Sir Tomas Lipton en 5ª posición.

En 420, el barco de Francisco Arañó y Santiago Boronat ganó la regata. El Sábado ganó dos mangas con una ventaja abrumadora sobre el siguiente barco de la flota, lo que le posicionó muy bien de cara a la siguiente jornada en la que con una buena actuación finalmente mantuvo la primera posición en la general.

Rafa Borja, como siempre, hizo una gran actuación con tres segundos y un primero que le dieron la regata pese a no haber corrido la primera prueba.

En Europa también Javier Carratalá se quedó a las puertas del podio en 4º lugar y Antonio Suau demostró una buena progresión acabando 7º.

En Laser 4.7 destacamos el 5º puesto de Darío Garcia que lo dió todo pese a estar lesionado. La flota de Laser Radial no destacó en gran medida en su primera regata en esta clase, Luis Ródenas, que se puso a la caña de una Laser por no haber participación de 29er acabó en 4ª posición.