Noticias
Escoge la sección
remo · 01/10/2014
3 OROS, 2 PLATAS Y 4 BRONCES PARA LOS REMEROS DEL RCRA EN EL I CAMPEONATO DE ESPAÑA DE REMO DE MAR
anterior siguiente
1 de 2
El pasado fin de semana, 27 y 28 de septiembre, los remeros del Real Club de Regatas de Alicante consiguieron el podio por todo lo alto en el I Campeonato de España de Remo de Mar celebrado en torrevieja. Tres Oros, Dos Platas y Cuatro Bronces fueron las medallas que lograron los remeros del RCRA en una competición en la que las condiciones meteorológicas fueron muy adversas, que complicaron la competición aplazando las pruebas del sábado a una sola prueba para el domingo. Una distancia de 2000 metros para los Absolutos, con dos viradas, y de 1700 metros para los cadetes, fueron los recorridos a los que se enfrentaron los remeros del RCRA logrando los mejores puestos de la clasificación en las distintas categorías.