Noticias
Escoge la sección
remo · 12/07/2016
EL RCRA 6to MEJOR CLUB DE ESPAÑA CON UN ORO Y TRES BRONCES
Intensos días de calor, desde el viernes 8 al domingo 10 de julio, es lo que pasaron los remeros del Real Club de Regatas de Alicante en el Campeonato de España Outriguer en Sevilla, pero esto no les hizo echarse atrás a estos deportistas que tenían ganas de más y prueba de ello es que fue el 6to MEJOR CLUB de esta competición. A pesar de las altas temperaturas supieron defender la grimpola del RCRA logrando Alejandra Rumbeu un primer puesto del podio con el ORO en 1x Alevín Femenino, pero ahí no queda eso...siendo Alejandra Juan Aristizabal, en 1x Infantil Femenino, Carlos Abela y Marcos Hernández, en 2- Cadete Masculino, y por último Sebastián Pasker y David Navarro, 2x Cadete Masculino, medallas de BRONCE en sus respectivas categorías.