anterior siguiente
1 de 2

Muy buena actuación de los remeros del Real Club de Regatas de Alicante el pasado fin de semana en sus diferentes disciplinas.
BANCO MÓVIL TROFEO PRIMAVERA ACCESO AL EQUIPO NACIONAL CELEBRADO EN BANYOLES (GERONA):
Más que buena fue la actuación de los del RCRA en Banyoles, donde dos de sus remeros, Rubén Padilla en 1x Absoluto, que por muy poco no pudo conseguir la primera plaza y, Ana Navarro en 1x Juvenil, sufriendo un poco más que Padilla para mantener su posición, se hicieron con sendas medallas de plata.
Ambos forman parte del Equipo Nacional de Remo y con actuaciones como estas seguro que llevan al remo alicantino y a la Selección Española a lo más alto del remo Internacional.
Por otra parte, en peso ligero, Marcos Salas consiguió un merecido segundo puesto en la Final C; mientras que Guillermo Tomé, otra joven promesa del remo alicantino, en la Final D en la categoría Juvenil, firmó también una segunda plaza.
BANCO MÓVIL LLAÜT LIGA SUMA TROFEO MADRE DE DIOS DEL SUFRAGIO EN EL C.N. DE BENIDORM:
Inmejorable la actuación alicantina en Benidorm, donde el RCRA situó a sus remeros en las primeras plazas del pódium en todas las categorías, consiguiendo 3 Oros y 3 Platas.
Las chicas del Cadete consiguieron el metal dorado seguidas del C.N. Gandía, mientras que el equipo masculino tuvo que conformarse con la segunda plaza detrás de R.C.N. Torrevieja y seguidos del equipo de Campello.
En juvenil Masculino se subió a lo más alto en un final de regata de infarto en la que logró rebasar la línea de llegada a tan sólo 1,50 segundos de los del C.N. Campello que pasaron a ocupar la segunda plaza seguidos del R.C.N. Denia.
Los del Veterano Masculino se alzó con la segunda plaza siendo superado por Denia y por delante de Torrevieja. Mientras que las Veteranas quedaron fuera el pódium por sólo 0.7 décimas.
En la categoría Absoluta las féminas se subieron al segundo escalón del pódium superadas por las de Campello y seguidas de S.E.U. Alacant. Por su parte el equipo masculino se subió a los más alto con una victoria aplastante a más de cuatro segundos del R.C.N. de Denia, seguido de la Politécnica de Valencia.