vela ligera · 27/04/2009
Luis Candela Campeón Autonómico de Laser Radial
anterior siguiente
1 de 3
Hoy ha terminado el Campeonato Autonómico de Laser en el CN Santa Pola, 8 regatistas del equipo de Laser del RCRA acudieron a la cita con muy buenos resultados, finalmente Luis Candela se alzó con el título de Campeón Autonómico de la clase Laser Radial.
Simultáneamente se disputó en este evento una prueba autonómica de la clase Europa donde Javier Carratalá subió al podio, quedando 3º en la clasificación general. Cabe destacar, además el 4º y 5º puesto obtenidos por Miguel Angel Boronat y Antonio Suau respectivamente y la participación de otros 3 regatistas del RCRA en clase Europa.
Además de estas dos pruebas oficiales se disputó también el Trofeo Memorial 10 de Mayo con vencedor del RCR Alicante, Joaquín Doménech se alzó con la victoria. Obtuvieron trofeo también los regatistas del RCR Alicante Miguel Moreno (4º), y Luca Tizzano (6º) gracias a una gran actuación en toda la regata.