Noticias
Escoge la sección
vela ligera · 14/10/2010
Ródenas-Martínez del RCR Alicante campeones de la Copa de España 29er
Del 9 al 12 de octubre tuvo lugar en el Club Náutico San Antonio, Ibiza, la Copa de España de 29er 2010. Los equipos que representaban al Real Club de Regatas de Alicante obtuvieron grandes resultados resaltando, por encima de todos, la pareja ganadora formada por Luis Ródenas y Juan Miguel Martínez.
De esta forma, los regatistas del club alicantino se proclaman vencedores de la Copa de España demostrando su gran valía en una competición realmente dura.
Las rachas de viento, olas y mar de fondo que se dio en las pruebas no mermó el ánimo de estos jóvenes regatistas y les impulsó dándoles fuerza frente al resto de competidores.
Es destacable el palmarés de esta pareja que tiene en su haber el lograr los primeros puestos en Campeonatos y Copas de España y estar en segunda posición en el Ranking Nacional 2010.
Además, han sido recientemente seleccionados para una concentración en el Centro de Alto Rendimiento de Santander donde entrenarán con Jane Abascal, entrenador olímpico de la clase 49er, con vistas a poder mejorar su rendimiento deportivo.